From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Tue, 13 Aug 2013 13:02:39 +0400
Subject: Институт Юрия Мороза В автобус и в Карелию!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

В автобус и в Карелию!!


Закончился семинар в Москве 10-11 августа. Вместе с Консультантам ИЮМ было под семьдесят человек. Приняли трех кандидатов в Консультанты ИЮМ.


Рейтинг Консультантов ИЮМ (теперь их уже восемь человек) смотрите здесь:


http://www.shsd.ru/site/consultant



Студентам ИЮМ предлагаю начать активно готовиться к НОВОМУ ПРОЕКТУ


А именно в городах, где живут Консультанты ИЮМ ими будет набраны группы по 5 студентов ИЮМ. И они будут учиться еще и очно под руководством Консультантов ИЮМ.


И кроме этого — эти команды будут соревноваться, как внутри команды, так и главное между командами.


На сегодня Консультанты ИЮМ есть в таких городах:

Уфа - 2

Абакан - 1

Алматы - 1

Москва - 2

Ярославль - 1

Ставрополь - 1


Кроме этого кандидаты в Консультанты ИЮМ живут в таких городах:

Екатеринбург - 1

Владимир - 1

Могилев - 2

Цюрих - 1


Итак, всем, кто живет в этих городах, и хочет участвовать в этих командах, нужно начать активно учиться. Тем, кто учился и бросил — стоит начать учиться снова.


Многие из очень успешных сегодня студентов ИЮМ начинали учиться заново по 3-4 раза, а есть такие, кто и семь раз начинал и все-таки добился успеха.


С 15-го августа опять поднимаются цены на обучение в ИЮМ, примерно на 50 процентов. С прошлого месяца это уже будет удвоение цен, а к началу сентября будут уже цены увеличены в 4 раза. Не откладывайте — будет дороже.


И отрывки из отчета одного из студентов ИЮМ.


Опишите, что было у вас до ИЮМ и что теперь?:

В 2009 году была ЖОПА. Приходилось таксовать, что бы минимально обеспечить семью. Представить, что через три года буду реализовывать проекты в разы больше чем оборот разорившейся фирмы, в которой работал наемным сотрудником, летать в компании крупнейших предпринимателей области на яхтинг на Карибы...


Ваши лучшие переговоры.:

Владелец группы компаний рынка строительных материалов. Начинал разнорабочим. Теперь количество персонала в группе около 2000 человек. Стоимость компании больше 1,5 млрд. руб. Познакомились на регате. Было очень просто потом позвонить и договориться о встрече. Встреча началась с того, что он стал задавать жесткие, четкие вопросы о моем бизнесе. Сразу стала ясна проблема и способ ее решения. Записал 15 РП. Удивительно, он в курсе всего от технологии до стратегии. Очень энергичен, конкретен.


Далее, 5-6 октября Консультанты ИЮМ будут проводить семинар в Санкт-Петербурге, мы хотим видеть на семинаре в первую очередь студентов ИЮМ.


Семинар в Москве в очередной раз показал, что те, кто не учатся в ИЮМ, очень тормозят на семинаре и могут унести намного меньше, чем им дают.


Как я сказал на семинаре, - это напоминает человека с пластиковым стаканчиком, которые пришел к водопаду и хочет оттуда унести побольше воды. :)


И сразу ПОСЛЕ семинара в Санкт-Петербурге, желающие участвовать в проекте Заочная средняя школа — сядут в автобус и поедут в Карелию, на «летний лагерь школьников»


Назовем это сессией школьников. Дети, разумеется, должны быть с детьми вместе, для родителей тоже будет большая программа. Разумеется, родители должны учиться в ИЮМ. Иначе Вы будете плохо понимать что такое предпринимательский подход в обучении школьников.


Несколько лет назад мы уже проводили летний лагерь в Карелии, несмотря на многие недостатки (например, было мало людей), было и очень много пользы и для детей и для родителей.


Дети принимаются с 10-ти лет до 18-ти. Не расстраивайтесь, потом сделаем «сессии» и для младших школьников.


Вот такая у нас плотная программа. И в ближайшее время ждите выпуски рассылки от Консультантов ИЮМ.


Напоминаю, что с 15-го августа повышение цен на обучение в ИЮМ. Поступайте и продлевайте обучение. У кого не оплачен 2-ой месячный блок, 3-ий, и так далее -оплачивайте!

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3434
от 2013-08-13
архив рассылки
Финансовая благодарность:    
читатели -  278134  руб.
студенты -  12274007  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
34656/34790
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu