From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Wed, 10 Jul 2013 23:54:54 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью

Лето Английского в ПОДАРОК! Международная школа, гарантия результата

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое"
Когда я была еще маленькая девочка, я всегда мечтала о принце-муже и о дружной,крепкой семье.
Почти три года назад я встретила своего Сашеньку и вместе мы очень счастливы.Связав себя узами брака,мы решили создать традиции именно для нашей семьи.


Каждый год, а именно 8 июля мы отмечаем День семьи,любви и верности.В этот день я обязательно готовлю романтический ужин, ну а какая же романтика без десерта.

Творожно-смородиновый холодный десерт "А-ля мороженое" стал традиционным семейным лакомством без которого не обходится ни один романтический ужин.
Черную и красную смородину для десерта предварительно мы вдвоем с мужем собираем в саду и замораживаем впрок.



В нашей семье смородина пользуется популярностью, ведь она одна из самых любимых ягод и очень полезна для здоровья.У моего мужа наблюдаются проблемы с желудком, а смородина оказывает благоприятное лечебное действие в виде настоев.

От полезных свойств смородины хочу перейти непосредственно к рецепту творожно-смородинового холодного десерта "А-ля мороженое"

Для приготовления десерта потребуется:

творог или творожная масса— 250 грамм
сливки (любой процент, но чем жирнее - тем лучше) — 200 грамм
смородина (замороженная) — 100 грамм
сахар — 100 грамм
сахар ванильный — 1-2 чайных ложки

1.В этот раз вместо творога я взяла творожную массу с черносливом,добавила ванильный сахар и взбила блендером.



Если вы берете обычный творог,добавляйте еще сахар и взбивайте интенсивнее.

2.Разморозить смородину



и соеденить с творожной массой.



3.Отдельно взбить сливки и смешать сливки с творожной массой.

4.Всю массу разлить по силиконовым формочкам это получается удобно,красиво и порционно.



Поставить десерт в морозилку на 4-5 часов.
Перед употреблением вынуть из морозильной камеры за 5-10 минут до еды, при желании и фантазии можно украсить ваш десертик.



Желаю всем приятного аппетита и мира вашей семье.
Аютка
 
 
 
Мороженка
Однажды жарким, почти как в тропиках, вечером, обходя свои огородные владения, я просто… умилялась.. Стоит такая жара без дождя, а все огородные посадки растут и плодоносят. Не без нашей помощи, конечно, оросительно – поливная система работает каждый день.
И ещё расцвела моя маленькая розочка, черенок, который был только посажен в прошлом году… Красота!
Но жара быстро загнала меня домой, последний раз посмотрев на без облачное небо, я вошла в ,пока ещё, прохладные комната. Читать далее →
наталия_ласточка
 
 
 
Картофельный суп-пюре
Первый раз в жизни я попробовала его летом, называется суп - «Неженка» и готовится очень просто, из картофеля и яичного белка, который цветами либо снегом плавает на поверхности супа.
Сейчас существует множество вариантов картофельного супа-пюре, но я хочу остановиться на том, который я люблю и том, который я открыла для себя недавно.
Суп-пюре из кабачков и картофеля Читать далее →
Барсик
 
 
 
Клубничный сорбет или фруктовое мороженое.
Это мороженное меня научила готовить одна подруга. Когда мы приходили к друг другу в гости, то обязательно делали по большой тарелке сорбета и наслаждались божественным вкусом. Самое главное, оно не повредит Вашей фигуре, зарядит Вас фонтаном витаминов, а готовиться в считанные секунды. Срочно приготовьте это мороженное и Вы больше никогда его не будете покупать в магазине, ведь в нем одни витамины и натуральные продукты. Можно экспериментировать, замораживать не только клубнику. Читать далее →
Marioka82
 
 
 
Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой
Для любителей грузинской кухни и просто для тех, кто любит вкусную, ароматную еду предлагаю такой рецепт соуса. Сегодня я приготовила этот соус вместе с жаренными баклажанами, но он отлично подходит и для жаренной курицы и рыбы. В состав этого соуса входит кинза, и для тех, кто любит эту зелень, я думаю, это блюдо очень понравится, так как никакой другой травой кинзу в этом рецепте заменить нельзя!
Для приготовления понадобится:
Баклажаны - 5 шт.
Растительное масло - для жарки.
Для соуса: Читать далее →

Danochka
 
 
 
Мужчины и шопинг
В ходе недавнего любопытного исследования британские ученые выяснили, что мужчины выдерживают шопинг в гораздо меньших количествах, чем женщины. Так, если дамы могут спокойно рассматривать и примерять одежду, выбирать обувь, аксессуары и косметику на протяжении двух часов, то мужчины устают уже через 26 минут. Читать далее →
 
 
 
Как правильно хвалить себя?Есть распространенные поговорки: «Сам себя не похвалишь – никто не похвалит». А еще – «Добрая слава лежит, а худая – бежит». Действительно, нам проще покритиковать кого-то, чем похвалить, а известия о чьих-то несчастьях и неурядицах распространяются куда быстрее, чем об успехах. С чем же связан этот парадокс, и как рассказывать о себе, не вызывая у собеседников негативных эмоций? Об этом мы сегодня и поговорим.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Конкурс «Летняя прохлада»
Чего летом хочется больше всего? Отринем насущную необходимость в отпуске, прохладе и воде приятной температуры в море, озере или реке. Также отодвинем мечты о минералочке и вкусной, холодной ключевой воде и подумаем еще раз. Холодненького, приятненького… Мороженого! Уже ближе, но не только! Мороженое, холодный крем, желе, мусс… Вот неполный перечень вкусных холодных десертов.
Итак, на myJulia.ru новый кулинарный конкурс! В этот раз мы предлагаем участникам приготовить летние десерты.

 

 

 

Конкурс «Летнее настроение»
Лето нас радует не только теплой погодой, ярким солнцем и порой отпусков, но и свежими, сочными овощами, фруктами, ягодами. Те, у кого есть возможность попробовать их только-только с грядки или куста – счастливчики, но и лишенные такой возможности все равно не в накладе – возможность купить «настоящие» витаминные продукты летом возрастает в разы.
А еще летом можно и нужно готовить вкусные и полезные блюда из овощей, фруктов ягод – салаты, запеканки, варенья, десерты.


Подарки (оптом)
Большой выбор оригинальных подарков и сувениров. В Москве в наличии.
Привороты с гарантией.
Восстановление отношений, прекращение измен, венец безбрачия.
Купить подарочную упаковку? Да
Хотите купить подарочную упаковку? Картонная упаковка подарков, Антэк.
Магическая помощь. Пишите!
Возврат любимого, приворот, отворот Гарантии. Полная конфиденциальность

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Специальное предложение на Volkswagen Tiguan 2012 г.в.
Покупая автомобиль в Автоцентре Атлант-М Ваше преимущество может составить до 92 900 руб.! Количество автомобилей ограничено! Спешите узнать подробности!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
34343/35031
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu