From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Tue, 9 Jul 2013 01:17:20 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью

Лето Английского в ПОДАРОК! Международная школа, гарантия результата

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Малиновый клафути
Этот рецепт от известного французского актера Жерара Депардье, в оригинале звучит, как «Clafoutis à la framboise». Вот совет от самого Депардье: «Этот пирог можно приготовить и с другими ягодами и фруктами: с черешней, абрикосами или сливой мирабель. В общем, с любыми сочными фруктами и ягодами».
Сочетание песочного теста, малины и сметанной заливки (в идеале используется крем-фреш, но сметана мне ближе) всем домашним очень понравилось!
Я делала порционно, поэтому пишу количество продуктов на 3 порции.

Ингредиенты:
- 100 г малины,
- 100 г сметаны (для заливки),
- 12 г пшеничной муки (для заливки),
- 40 г сахара (для заливки),
- 1 яйцо (для заливки),
- 75 г пшеничной муки (для песочного теста),
- 40 г сливочного масла (для песочного теста),
- 1 желток (для песочного теста),
- 1/2 ч.л. разрыхлителя (для песочного теста),
- 1 ч.л. сахара (для песочного теста),
- щепотка соли (для песочного теста).

1. Замешиваем песочное тесто: смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и желток. Все хорошо вымешиваем. Скатываем тесто в шар и кладем в холодильник на 1 час, завернув его в пищевую пленку.

2. В это время готовим заливку: смешиваем сметану с мукой, сахаром и яйцом.

3. Песочное тесто тонко раскатываем и аккуратно выкладываем в формочки. В некоторых местах прокалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.

4. Остужаем наши формочки, на дно выкладываем малину и заливаем жидким тестом. Снова ставим в духовку на 10-15 минут.

5. Готовые клафути достаем из духовки, даем остыть.
При подаче посыпаем сахарной пудрой и украшаем малиной.

Приятного аппетита!
Галиюша
 
 
 
 
Смириться
1.
- Послушай, Андрей, давай мы поговорим об этом позже. Мне надо ребенка в больницу отвезти. У него опять температура. Не знаю уже, что мне с этой температурой делать, как с ней бороться, - сказала Яна взволнованным хриплым голосом и бросила трубку.
Весь день холодный ноябрьский дождь лил как из ведра, а туман спрятал под собой целый город. Читать далее →
Катрин
 
 
 
"Срочно нужна помощь" - просьба или бизнес?
Мир не без добрых людей. На этой аксиоме зиждется не только надежда нуждающихся в помощи, но и заработок мошенников. Наглости и везению последних можно только поражаться.
Мы почти каждый день встречаем в социальных сетях призывы о помощи. Что и говорить, я сама выкладывала такую просьбу. Но, желая помочь, следует быть внимательными - идя на поводу у мошенников, мы тем самым провоцируем их активность. Читать далее →
Ася0905
 
 
 
Страсбург, столица Эльзаса
Моя поездка в Страсбург была не случайна. У меня к Франции всегда было какое-то восторженно-доброжелательное отношение. Живу я недалеко. При желании посетить соседнюю страну я могла бы в любой день, после работы и даже на велосипеде, воспользовавшись паромом через Рейн. Но одно дело прокатиться по приграничным деревушкам, совсем другое - посетить большой город.
В Страсбурге я бывала и раньше. Но каждый раз, покидая этот город, я думала, что хотела бы посмотреть и то, и это, но не успела. Читать далее →
handvera
 
 
 
Встреча с прошлымОднажды на улице я встретила его. Это был взрослый мужчина с пивным животиком, идущий под руку с женой и сыном. Все в нем изменилось, он повзрослел, но по глазам я узнала того мальчишку, в которого была влюблена много лет назад. Последний раз я видела его, когда училась в школе, и это столкновение стало очень неожиданным. Прошло уже более 12 лет...
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Конкурс «Летняя прохлада»
Чего летом хочется больше всего? Отринем насущную необходимость в отпуске, прохладе и воде приятной температуры в море, озере или реке. Также отодвинем мечты о минералочке и вкусной, холодной ключевой воде и подумаем еще раз. Холодненького, приятненького… Мороженого! Уже ближе, но не только! Мороженое, холодный крем, желе, мусс… Вот неполный перечень вкусных холодных десертов.
Итак, на myJulia.ru новый кулинарный конкурс! В этот раз мы предлагаем участникам приготовить летние десерты.

 

 

 

Конкурс «Летнее настроение»
Лето нас радует не только теплой погодой, ярким солнцем и порой отпусков, но и свежими, сочными овощами, фруктами, ягодами. Те, у кого есть возможность попробовать их только-только с грядки или куста – счастливчики, но и лишенные такой возможности все равно не в накладе – возможность купить «настоящие» витаминные продукты летом возрастает в разы.
А еще летом можно и нужно готовить вкусные и полезные блюда из овощей, фруктов ягод – салаты, запеканки, варенья, десерты.


Магазин упаковки! Антэк
Наш интернет магазин упаковки Антэк Выгодные цены на упаковку, доставка

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Специальное предложение на Volkswagen Tiguan 2012 г.в.
Покупая автомобиль в Автоцентре Атлант-М Ваше преимущество может составить до 92 900 руб.! Количество автомобилей ограничено! Спешите узнать подробности!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
34318/35031
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu