From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Fri, 5 Jul 2013 01:30:34 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Абрикосово-творожный десерт
Десерт из абрикосов долго не давал мне покоя. На самом деле рецептов десерта более, чем достаточно, но среди них не было такого, который бы меня сразу заинтересовал. И вот, листая журнал «Добрый день», я увидела Его. Легкий, вкусный и полезный десерт из творога и абрикосов.

Купила свеженького творожка и абрикосов и начала колдовать на кухне. Дочери на мое действо смотрели несколько настороженно: мол, кто его знает, чего она в этот десерт положит? Но, не узрев среди приготовленных продуктов ничего «криминального» дали добро на изготовление нового блюда и даже вызвались помогать.

Для абрикосово-творожного десерта потребуется: по 300 г абрикосов и творога, 50 мл йогурта или сливок, 20 г желатина, 200 мл апельсинового сока, 100 г сахарной пудры.

Желатин нужно замочить в трех столовых ложках воды.


Когда набухнет, развести его апельсиновым соком, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения и постоянно помешивая до полного растворения желатина.
Потом отставьте в сторонку – пусть остывает.


Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточки. Несколько штук нарезать тоненькими дольками – для украшения, остальные – кубиками.



Творог взбить в блендере. Я, честно говоря, не сразу вспомнила об этом чудо техники, и протирала творог по старинке через сито. Дурная голова рукам покоя не дает, сами понимаете.


Всыпать в подготовленный творог сахарную пудру, влить йогурт (сливки), добавить кубики абрикосов. Затем аккуратно – тонкой струйкой – влить, помешивая, в творожную массу остывший желатин.


Разложить то, что получилось, по формочкам и поставить их в холодильник не менее, чем на 1,5 часа.

Когда желатин застынет, достать формочки, опустить их на 30 секунд в горячую воду и перевернуть на блюдце. Украсить десерт сверху дольками абрикосов.


Хорошо бы еще посыпать сие великолепие измельченным миндалем, но в магазине его не оказалось. Впрочем, на вкус десерта отсутствие миндаля, думаю, значительно не повлияло.


Семье очень понравился холодненький десерт. Сказали: «Хорошо бы повторить!»
Танистая 
 
 
 
Жара
- Вот это лето! – восторженно заявила Наташка, утирая пот с лица.
- Ага. Лето. Скоро мы в желе превратимся, - заныла Даша. - А ей жару подавай. Видите ли, не чувствует она, что сейчас не весна, не осень, а именно лето. Ну что, довольна теперь?
Дашка взглянула на свою подругу, с которой пот тек ручьем, и ухмыльнулась. Первый день июля выдался особенно жарким. Казалось, что асфальт сейчас расплавится, а ветер, и тот обжигал, касаясь кожи. Наташа и Даша возвращались домой из поликлиники. Читать далее →
Катрин
 
 
 
Неоновые страсти
Лето 2013 радует нас солнышком, а дизайнеры – яркими цветами. В этом сезоне приветствуются смелые, раскованные, ослепительные оттенки, которые позволят создать оригинальный образ и не потеряться в толпе.
Конечно, утверждать, что появление неона непредсказуемо, было бы не правильно, ведь еще в весенне-летних коллекциях 2011 года флуоресцентные цвета играли в аксессуарах и обуви. Читать далее →
НикАлекс 
 
 
 
Клубничный коктейль
Я клубнику очень люблю, могу съесть литра 3 за раз, и ничего со мной не будет, но семья большая и надо делиться, поэтому готовлю из нее всякие сытные вкусности, например коктейль.
Ингредиенты:
1 стакан клубники
1 стаканчик или шарик ванильного мороженого
2 столовые ложки сахара
½ стакана молока или сливок
½ чайной ложки ванилина
Все просто. Все ингредиенты соединить и взбить при помощи блендера.
Барсик
 
 
 
Аджапсандали (овощное рагу)
Наконец наступил сезон овощей и аджапсандали обойдутся в затратах совсем недорого.Так вот, приступим..для начала скажу, что аджапсандали - это овощное рагу, блюдо грузинской кухни и готовить я его сегодня буду из стандартного, классического набора продуктов для этого блюда.
Для его приготовления мне понадобится:
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Стручковая фасоль - 400 гр.
Зелень (кинза) - 1 пуч. Читать далее →
Danochka 
 
 
 
Лето. Пора на пикник!Летом в городе стоит невыносимая жара - асфальт плавится, проезжающие мимо машины обдают горячими волнами выхлопов, на улице от палящего солнца не скрыться, разве что в тени небоскребов. От душного города надо отдыхать, и лучше всего, да и приятней, делать это летом.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Итоги конкурса «Лучший пользователь июня»
Внимание, дорогие джулианки, джулиане и гости нашего сайта!
Представляем вам победителей конкурса «Лучший пользователь июня».
Поздравляем тех, кто получает звездочку «Активный пользователь myJulia.ru»
dashik-in-love
Elenalariona
fatya
fee4ka
La Lune
Safari
Stalker-Olga
Svobodnay Lena
Александра_Н
Аютка
Марина-sea
мессир Леонард
Паша Броский
Скаллли
Юльеттка
Хочется отметить, что претендентов на звание «Лучшего автора» было несколько.

 

 

Конкурс «Летнее настроение»
Лето нас радует не только теплой погодой, ярким солнцем и порой отпусков, но и свежими, сочными овощами, фруктами, ягодами. Те, у кого есть возможность попробовать их только-только с грядки или куста – счастливчики, но и лишенные такой возможности все равно не в накладе – возможность купить «настоящие» витаминные продукты летом возрастает в разы.
А еще летом можно и нужно готовить вкусные и полезные блюда из овощей, фруктов ягод – салаты, запеканки, варенья, десерты.

 

 

 

Конкурс «Опять двадцать пять!»
Пять победителей этого конкурса получат пять книг-новинок детективного жанра. Что нужно сделать, чтобы стать одним из этих счастливчиков? Всего лишь принять участие в новом конкурсе, который мы начинаем в группе «Игры со словами» и победить!
Условия просты.
1. Проверьте, состоите ли вы в группе «Игры со словами».
2. Сочините детективную историю, в которой обязательно используйте заданные слова и обязательно выражение «Опять двадцать пять!».
3. Опубликуйте ее в этой группе.


Купить подарочную упаковку? Да
Хотите купить подарочную упаковку? Картонная упаковка подарков, Антэк.
Подарки (оптом)
Большой выбор оригинальных подарков и сувениров. В Москве в наличии.

Специальное предложение на Volkswagen Tiguan 2012 г.в.
Покупая автомобиль в Автоцентре Атлант-М Ваше преимущество может составить до 92 900 руб.! Количество автомобилей ограничено! Спешите узнать подробности!

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
34288/35031
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu