From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Tue, 2 Apr 2013 23:42:49 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью

Скачайте бесплатно пробный урок ЕШКО прямо сейчас и выиграйте планшет!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Фильм "Круг"
Смотри онлайн в отличном качестве! Легальный и удобный контент.
Прикольные кружки, чашки
Яркая посуда для стильных людей. Отличные подарки. Море креатива!
Всё о Sybase от IBM. Бесплатно
Для разработки и администрирования от IBM developerWorks
Магазин упаковки! Антэк
Наш интернет магазин упаковки Антэк Выгодные цены на упаковку, доставка

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Новый Вавилон
Посвящается Вере.

В Библии рассказывается о том, как люди, возгордившись, "решили построить башню высотою до небес". Они изготовили кирпичи, обожгли их и приступили к воплощению своего дерзкого замысла. Но Бог, дабы усмирить человеческую гордыню, смешал языки так, чтобы люди больше не смогли понимать друг друга. Люди рассеялись по земле, и строительство башни не было завершено (Быт. 10:10; 11:1—9). С тех пор, люди вроде бы говорят об одном и том же, но словно на разных языках, совершенно не понимая друг друга.

Теплым весенним вечером, молоденькая и симпатичная девушка Вера, ожидала своего единственного и неповторимого, на площади под стелой, как и было условлено. Пять минут назад Кирилл позвонил и сказал, что задержится минут на тридцать.

Чтобы как-то занять себя, и унять переполнявшие ее чувства предстоящей встречи с любимым, Верочка погрузилась в мысли о лучшем на свете мужчине. Совершенно случайно, ее взгляд упал на оставленный кем-то на бордюре, окружавшем стелу, мелок.

Поддавшись детскому искушению, Верочка взяла мелок, присела на корточки и, вкладывая все чувства и переживания в этот маленький белый кусочек мела, старательно выводила слово «Любовь».

- Гражданочка, здесь запрещено рисовать – раздался над ней голос подошедшего полицейского.

- Да, я… - начала было оправдываться Верочка, как ей на выручку пришел его пожилой напарник.

- Угомонись, лейтенант, не видишь, деваха влюблена. – С улыбкой сказал он, и полицейские продолжили патрулирование площади.

Смущенная Верочка продолжила рисовать.

- Дуреха, - грустно подумала проходящая мимо женщина. – Небось влюбилась по уши, а ему только того и надо, попользуется и бросит.

Сидевшие на скамейке старушки оживленно обсуждали происходящее:

- Да что эта молодежь знает о любви, вот в наше время любить умели!
- Ивановна, что ж ты злая такая, - улыбнулась ее приятельница. – Ты посмотри, какое у нее лицо счастливое. Сразу видно искренне любит девчушка. Такое счастье не соврешь…

- Девушка! – прервал Веру голос нависшего над ней мужчины. – Девушка, вас, наверное, бросили, вам плохо и вам нужна помощь?
- С чего вы взяли? – опешила Вера.
- Девушка, вы не стесняйтесь! Проявлять свои эмоции это естественно. Если вам плохо мы можем помочь вам!
- Мы, это кто? – недоумевала Вера.
- Наше религиозное братство «Свет надежды». Мы живем в мире очерствевших сердец, где никто не обращает внимания на крики о помощи! Я заметил ваш безмолвный крик и хочу помочь вам. Вас бросил любимый, вы испытываете боль и не хотите жить? Мы поможем вам справиться с этим. Пойдемте со мной!
- Отойдите от меня! – громко произнесла испуганная Вера.
- Девушка, вы не бойтесь, мы спасем вас! – молодой человек протянул к Вере руку.
- Эй, художница, все в порядке? – в сторону Веры шли знакомые полицейские. Заметив их, спаситель поспешил скрыться.
- Да, спасибо… - смущенно произнесла она.

- Счастливая... – с проскользнувшей завистью подумала женщина, спешащая с кучей сумок домой. Она вдруг вспомнила, как так же была влюблена в молодости, как бегала на свидания. А сейчас любимый ждал ее дома. И от этой мысли ей стало тепло и светло на душе. Жизнь сложилась так, как она и хотела.

- Ой! – от неожиданности вскрикнула Вера, когда на нее налетела спешащая дорого одетая женщина.
- Ты чего тут расселась? Другого места для забав не нашла?! – она посмотрела на асфальт. – Любовь? Да ты о чем, девуля? Какая любовь! Ты сначала институт закончи, карьеру сделай, на ноги встань, а потом уже и о любви думай. Кому ты будешь нужна без образования, связей, профессии, с детьми на руках и кучей кредитов, когда он тебя на молодую променяет?
- Зачем вы так? – расстроено спросила Вера.
- Да знаем, плавали! – хмыкнула женщина и поспешила по своим делам.

Настроение Веры было испорчено. Закончив выводить буквы, она, погрузившись в мысли, ожидала Кирилла.

- Заждалась? – поцеловал ее в щеку подбежавший Кирилл. – Ну, прости, дела на фирме.
Вера грустно вздохнула
- Ты стоишь ногами на любви…
- Не понял? – удивился Кирилл.
Вера показала глазами вниз. Кирилл опустил голову. Мельком взглянув на буквы, вскользь бросил «Красиво» и потащил Веру к машине.

- Ты любишь меня? – она внимательно посмотрела на Кирилла.

- Ну, ты же знаешь. Не начинай. Нас друзья в клубе ждут.

Вера ехала молча, уставившись на мелькающий за стеклом машины городской пейзаж. Ощущение, что весь мир видит, как она влюблена, и радуется за нее исчезло окончательно.

Что же может быть непонятного в любви, грустно думала она.


Чаронга
 
 
 
Выставка "Международный женский день"
Вот не поверите, где я побывала недавно! В павильоне под памятником "Рабочий и колхозница". Да и не просто так побывала, а на выставке, посвященной... феминизму. Приурочена эта выставка Международному женскому дню 8 марта и его значению в нашей стране. Оказывается его в этом году празднуют юбилейный сотый раз. Вот значит как!
Я всегда говорила, что я и феминизм - "дистанции огромного размера". Но все же я сходила на эту выставку. Интерес пересилил все остальное. Читать далее →
mashura
 
 
 
Секреты моей бабушки
Иногда в нашей жизни бывают люди, воспоминания о недолгом общении с которыми мы проносим через всю жизнь! Наверное, это особенные люди или другими словами те, кто смог нас чем- то удивить.
Вот такой была моя бабушка, прекрасная хохотушка, которая знала много интересных историй, но самое главное, бабушка была красавицей! Ее личная жизнь с дедом не сложилась, но до самого ее ухода от 3до5 ухажеров обязательно одновременно крутилось в ее судьбе. Читать далее →
sorli
 
 
 
Как не выйти замуж за «одного» мужчину?
Так, уж повелось, что при знакомстве женщина и мужчина начинают приглядываться друг к другу, оценивать один другого, «принюхиваться» (запах мужчины имеет огромное значение для женщины), где-то на подсознательном уровне стараясь рассмотреть то, что, называется, «он – мой или не мой».
Когда я расспросила своих женщин – подруг, каких мужчин они не «воспринимают» в принципе, то оказалось тех, которые пьют, курят, «наркоманят». Читать далее →
olgakon
 
 
 
Болгарский народ убивают...
Болгарский народ убивают…
Убивают разными методами. Конечно, оружием! Там есть мафия, которая тех, кто им мешает – убивает!
Но убивают, в большинстве своем. не физически! Цены повышают, условия жизни ухудшаются постоянно, безработица, бедность, нужда, отчаяние – неотрывные спутники большой части населения!
Надежда постараться создать нормальные условия для своей семьи с каждым днем все меньше и меньше. Читать далее →
Бистра
 
 
 
Свекла: достойный ответ авитаминозу и старению
Свекла - не только очень вкусный овощ (если его правильно приготовить), но и очень важный источник витаминов и минералов. В то время как многие из нас с наступлением весны бросились пить витаминные комплексы, о натуральных источниках витаминов мы почему-то забываем. И напрасно! Заглянем в холодильник! Читать далее →
 
 
 
Как использовать время в дороге Если вам приходится изо дня в день добираться на работу на общественном транспорте, в конце концов вы задумаетесь над тем, как потратить это время наилучшим образом. Занятий можно найти немало: все зависит от того, хотите вы расслабиться или, наоборот, напрячься ради новых свершений. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Конкурс «Чарующий женский образ» с Milly Vanilly

Все мы хотим быть любимыми и желанными, а потому нередко задумываемся над тем, как подчеркнуть свои достоинства, использовать красивые вещички для создания соблазнительного образа и стать еще прекраснее для своего реального или потенциального избранника. Поделитесь своими секретами соблазнения и выиграйте замечательные призы от спонсора нашего конкурса Milly Vanilly*.

 

Конкурс "Кулинарные недели"

Засиделись что-то хозяюшки. Давненько не соревновались в кулинарном творчестве.
Предлагаю всем состязание. Конкурс будет проходить с 18 марта в несколько этапов. Один этап-неделя. В каждом из них будет отдельная тема, отдельный член жюри и отдельный приз.
Условия просты. Пишем статьи на заданную тему. Статьи могут включать не только рецепты, но и советы по выбору и качествам продукта.

 

 

 

Конкурс «Мисс Мистика 2013»

Что главное в женщине?
Красота? Да. Нежность? Да. Любовь? Да! Так что же все-таки? А разве можно познать женскую суть одним ответом? Очарование женщины не передать словами. Вселенная Любви не знает границ. Токи шарма и соблазна растворяют любые преграды. Мир женщины не понять умом, не выразить формулами и не подчинить порядку. Даже непревзойденный детектив Шерлок Холмс пасовал перед женской непредсказуемостью! Женщина – это Тайна. Женщина – это Мистика…

 


Фильм "Круг"
Смотри онлайн в отличном качестве! Легальный и удобный контент.
Прикольные кружки, чашки
Яркая посуда для стильных людей. Отличные подарки. Море креатива!
Всё о Sybase от IBM. Бесплатно
Для разработки и администрирования от IBM developerWorks
Магазин упаковки! Антэк
Наш интернет магазин упаковки Антэк Выгодные цены на упаковку, доставка

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
33456/34953
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu