From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Mon, 1 Apr 2013 17:28:37 +0400
Subject: Институт Юрия Мороза

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
SHSD.RU     Поступить в ИЮМ

Набор типичных ошибок!


Сначала прочитайте вот это сообщение в блоге,


Мне кажется, что вы не правы в одном - вы все время объявляете о льготной цене в рассылке, которая приходит в пятницу вечером (по крайней мере в Западной Сибири!!! Я сама из Кемерово!!!) и срок акции оканчивается воскресеньем - а это предполагает, что данным предложением не смогут воспользоваться люди, которые живут за Уралом, т.е. с разницей во времени в большую сторону с Москвой!!!


И чего вы ждете с таким предложением??? Вы же должны понимать, что кто-то даже если хотел бы воспользоваться вашим предложением - не сможет этого сделать!!!



Я надеюсь, что большинство читателей поняли, по крайней мере, что в этом комментарии что-то не так.

На самом деле это прекрасный пример, как люди мыслят, точнее, как они не мыслят, а вместо этого пользуются домыслами, неверными предположениями, и при этом даже не различают факты и предположения!


Они опираются на свои домыслы и предположения с такой уверенностью, что это 100% доказанные факты. Я как-то уже приводил в качестве примера улики в суде. Вы, скорее всего, не согласитесь, но факты, на основании которых вы делаете выводы, нужно проверять также как улики в суде. Только это гарантирует, хотя все равно не на 100%, что вы сделаете верные выводы.


Теперь конкретно, по поводу комментария выше. Льготная цена была объявлена еще, кажется,12-го марта. И затем была продлена до 31 марта. Автор этого комментария этого не знает, или прочитал, только 2 выпуска по пятницам или еще что, но очевидно, это противоречит фактам.


Во-вторых, автор этого комментария исходит из «факта», что в субботу воскресенье нелья оплатить обучение в ИЮМ. Откуда сей «факт» взялся в голове — вопрос отдельный, главное — это не так.


Терминалы Киви (Qiwi) — они характерной оранжево-голубой гаммы цветов — работают круглосуточно, семь дней в неделю.


Для оплаты, нужно зарегистрироваться в ИЮМ и вам на е-мейл придет код платежа. Далее, подойти к терминалу, найти там Институт Юрия Мороза.


Для этого нажать Оплата услуг, затем Другие услуги и на первой странице вы легко найдете логотип Института Юрия Мороз (логотип смотрите на сайте www.shsd.ru )


Далее ввести код платежа и внести деньги в терминал. Это долго рассказывать, но не сложнее отправки СМС-ки.


КРОМЕ ЭТОГО, вы получите на почту письмо со ссылкой на платежную систему, через которую вы можете оплатить кредитной карточкой, Яндекс-деньгами, Веб-мани, и еще несколько видов платежа — это все работает круглосуточно.


Последнее, автор комментария, конечно, считает себя особенной, она же живет в Кемерово, не как другие. :)

Но читатели рассылки живут и на Дальнем Востоке, а даже в Японии, то есть еще на несколько часовых поясов дальше, но это им не мешает, они не жалуются.


Это еще одна типичная ошибка — моя ситуация уникальна, ни у кого ничего подобного нет. Может подобного точно такого же и нет, но может быть намного хуже, но это не мешает.


Итак, акция объявлена около 20-ти дней назад, а в последний рабочий день, перед окончанием акции начинаются крики, ой, мы не успеваем! Вам это ничего из жизни не напоминает?


Вам может показаться все это мелким, несерьезным, придирками, но на самом деле, если человек с легкостью опирается на домыслы, вместо надежно проверенных фактов, он не сможет быть успешным ни в какой деятельности. В том числе и в личной жизни.


Почему идея бизнеса с нуля, при том, что вокруг можно найти сотни знакомых и незнакомых, которые этот бизнес с нуля создали, так тяжело проникает в массы трудящихся?


Потому что, эти люди опираются на домыслы и мнениях других, а эти мнения других также основаны на домыслах, и опираются так давно, что это уже превратилось в догмы.


А догма отличается тем, что другая точка зрения отвергается без проверки и даже и с раздражением.


То, что я написал выше — более чем серьезно, перечитайте этот выпуск несколько раз. Казалось бы эти мелочи — отражают способ мышления, принятия решений и причину раздражения автора комментария, и будьте уверены, этот человек ведет себя так ВЕЗДЕ!!!


Нормальный диалог с таким человеком в принципе невозможен. Например, в данном случае, возможен (теоретически) ответ: Извините, я не знала, что акция объявлена давно, и не знала, что оплату можно провести и в выходные дни и даже круглосуточно.

Да, и в выходные даже проще, больше свободного времени. Извините.


Какой процент людей, которые отреагирует таким образом? Меньшинство! Большинство выдвинет еще какие-то претензии, например, тон не понравился, или скажет, я не виновата, я и так работаю как лощадь, некогда мне все ваши рассылки читать!


И еше десятки и сотни вариантов не по существу. Попытки сказать, так ИЮМ вам и поможет работать меньше, получая большие результаты и достигать своих целей, какими они бы не было, в личной жизни или вы хотите стать актером, художником или мастером боевых искусств, ну и конечно, предпринимателем, будут опровергнуты чем-то вроде: Да перестаньте вы, чтобы бизнес создать нужен начальный капитал, а у меня он откуда, не смешите.


Диалог в таком ключе бессмыслен и трата времени бездарная с обоих сторон. Я же об этом пишу, чтобы глядя на другого человека вы задумались о том, опираетесь ли вы на факты или на домыслы или чужие мнения основанные на чужих домыслах, а то еще и на откровенную клевету, и высказывания основанные на зависти.


И одна история на эту тему:


Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.


Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом.
Те же действия с вашей стороны...
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее.


После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).



И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.


Юрий Мороз http://govoritvse.livejournal.com


P.S. 31 марта акция заканчивается.


Сейчас первый, второй и третий месячный блок стоят по 5000 рублей каждый. При оплате сразу нескольких месячных блоков вы получаете дополнительную скидку.


По окончании акции они будут стоит по 7000 рублей.


Для прохождения одного месячного блока вам отводится 3 месяца (то есть с большим запасом на все форс-мажоры). И кроме этого вы можете 4 раза сделать паузу в обучении, по 2 недели каждая. То есть времени хватит, если ДЕЛАТЬ, а не отказаться совсем от действий.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3371
от 2013-03-30
архив рассылки
Финансовая благодарность:    
от подписчиков -  244857  руб.
от студентов -  11289015  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
33440/34953
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu