From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Tue, 19 Mar 2013 13:47:01 +0400
Subject: "Институт Юрия Мороза.Создание и развитие бизнеса."

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
SHSD.RU     Поступить в ИЮМ

Теплая спецовка или холодный офис?

Пишите мне через http://govoritvse.livejournal.com

Юрий, а я Вас обожаю. Меня всегда впечатляют Ваши ответы. Бизнес как плавание в бассейне: думала, что умею плавать, а когда пришла к тренеру- дышать не умею, лежать на воде не умею, плавать на координацию движений не умею, благо хватило ума услышать тренера и начать тупо тренироваться, кое что уже получается, а подруги приходят так и продолжают думать, что умеют плавать.

Даже не знаю что на это ответить. Тут уместно было бы попытаться донести до читателей мысль, что они плавать не умеют, учиться самостоятельно не умеют, деньги зарабатывать не умеют и прочее. Но как? Но как это донести???

Уважаемый Юрий! Благодарю Вас за неутомимую ЧЕСТНОСТЬ!

Я - психотерапевт, и то уже не отвечаю "нытикам". А Вам удается реально зацепить, подтолкнуть, даже очень инертных и замороченных людей!

В свое время Ваши материалы помогли мне сохранять уверенность и настойчивость в выбранном направлении деятельности. Сейчас делаю то, что люблю, и получаю то что хочу. Рекомендую Ваши рассылки клиентам, но не многие готовы посмотреть правде в глаза.

Спасибо!

Светлана

Светлана, я могу это делать лишь потому, что не работаю с «нытиками» индивидуально, - этого никто не выдержит. Только рассылка или большая группа (если это семинар или АДЖ). А группу обучаю, как правильно обращаться с нытиками, и они вместо центра внимания, как это бывает в жизни, - бойкотируются.

И что вы думаете, когда «нытики» понимают, что они не могут привлечь себе внимание обычным способом и никто не бросается им «сострадать» и решать их проблемы, они МЕНЯЮТСЯ!!!

Собственно, речь идет лишь о способах привлечения внимания к себе, не работает один способ, человек ищет другой.

Счастливых женщин не видела. Сильных -да, но мне они тоже не нравятся...Мало того ненавижу когда баба ругает своего непутевого, гулящего итд-плохого расплохого мужа-и продолжает с ним жить. Ну брось его... нет жалко-вдруг подберут да еще и счастливым сделают!

Ольга

Хуже. А кто же тогда во всем виноват будет, когда я одна останусь? Пусть он лучше будет рядом, а я буду объяснять, кто во всем виноват.

Зажрался, таких в детстве часто бьют. Вот они, мскогда вырастут, и бударажатся. Но считает себя очень..короче к психиатору.! Теперь же, за подзатыльник посадит. Неприятный человек с таким дела не делают. Хочется ноги вытереть...

Это вы мне? Голубчик, а что вы так нервничаете? Вы голоса не слышите, к вам зеленые человечки не приходили? Нет?

Успокойтесь пожалуста, кто там чего в интернете не напишет, на всех нервов не хватит. :) Не переживайте вы так, успокойтесь! Вылечим и вы с радостью побежите в ИЮМ учиться! :)

Спасибо Юрий Леонидович, Ваша рассылка это луч света в царстве тьмы. Поставил себе задачу удвоить за месяц 2 гривны, следующий месяц удвоить 4 грн, следующий 8 и т.д. через 18 месяцев у меня будет 262144 грн. В том месяце когда у меня не хватит ума удвоить сумму, поступаю в ИЮМ. К этому времени у меня будет хорошая дошкольная подготовка.

А что так быстро? Мне кажется вы спешите. Начните с 1-ой копейки. И выдержка, не спешить, удваивать копейку месяц, не быстрее! Куда вы так несетесь?!

Здравствуйте, Юрий! Извините, пожалуста, у меня просьба. Не подскажете, как начать работу в интернете?

Почему вот деньги за обучение в школе и ВУЗе получают другие, а учить их должен я?

Мне кажется, человек с аттестатом не может так вопросы формулировать?

Ну ладно, таких много, поэтому отвечу. Начать работу с интернета нужно с того, что зайти в интернет и затем зайти на сайт поисковой системы, и затем напрячь все свое образование и постараться сформулировать сколько-нибудь разумный вопрос. Затем читать ответы и сформулировать новый вопрос. И повторять это, пока вам не станет понятно, что делать дальше.

Это кстати, алгоритм для ответа на любой вопрос, каким бы он ни был.

Мне самому, если речь идет о сфере, в которой я ноль, иногда нужно несколько месяцев чтобы разобраться, правда первые гипотезы, что нужно сделать у меня появляются уже в первый день или через несколько дней, тогда я начинаю делать, получаю опыт, формулирую новые вопросы и так далее. И так несколько месяцев.

Или вы уже десять лет в школе и пять лет в ВУЗе бездарно потеряли, поэтому вам теперь нужно быстро и срочно?

Уважаемый Юрий, могу ли я научиться зарабатывать в интернете в 45 лет, с чего начать?

Судя по вопросу, вряд ли. Проблема не в возрасте, проблема с мозгами.

Хотелось-бы побольше у знать в каком направлении вы работаете?

В юго-восточном.

Пришла рассылка. Ничего не понимаю, но кажется интересно, с чего начать, чтоб понять?

Научиться читать и понимать прочитанное.

Цитата. Коносуке Мацусита, основатель фирмы Panasonic. Денег не было и он был вынужден в 9-летнем возрасте бросить школу и пойти работать.

Но вы же не Коносуке, у которого не было образования и специальности, поэтому он мог заниматься чем-угодно. У вас есть специальность — поэтому возможностей у вас намного меньше.

Есть три ответа почему нужно обязательно выполнять религиозный культ: ходить каждый день в школу.

1. Ответ интелигентов. Нужно как можно больше знать разных дат, имен, формул, уметь цитировать много книг и уметь делать умное лицо, носить очки и знать много слов понятным только интеллигентам. Иначе ты не будешь интеллигентом. А это настолько ужасно само по себе, что даже не нужно объяснять, как важна эрудиция.

2. Ответ «рабочего класса». Нужно ходить в школу, и тогда ты будешь работать в теплом офисе и в чистой одежде, а не мерзнуть на улице и ходить вечно в грязной спецодежде.

3. Ответ родителей. В армии говорят, когда солдату делать нечего, у него дурные мысли заводятся. Так и дети. Их надо чем-то занять. Родителям некогда, вот их и нужно куда-то сдать, да еще никто и не осудит и не поругает за это. А чем они там занимаются, кроме естественного полового взросления — не важно. Вырастут — пристроим куда-нибудь.

Или короче. Люди с образованием работают в теплом офисе. Люди без образования работают на улице в грязной спецодежде.

Внимание вопрос: владельцы бизнесов — кто эти люди?

Узнайте у мастеров по БИ и спорт. тренеров про их проблемы с учениками::

Бросают в первые три месяца.

А если не брать деньги за обучение, не остается ни одного в первые же недели. Проверенно (им) ни раз.

***

Перечитайте все свои отчеты. Выводы?:

Рост заметен 1 месяце обучения тогда когда максимально выполнял задания. Ошибки одни и те же эго, лень, создание видимости действий вместо действий, только со временем отмазки круче и умней звучат.

А может вам еще тригонометрию повторить и дифференциальное исчисление, и химию поучить? Говорят, что все дело в образовании! :)

ЮРИЙ МОРОЗ

P.S. 20 марта уже близко. Спешите поступить. 

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3363
от 2013-03-19
архив рассылки
Финансовая благодарность:    
от подписчиков -  239987  руб.
от студентов -  11237145  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
33310/35031
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu