From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Sat, 13 Oct 2012 12:33:32 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Сабурани
Сыр. Не знаю у кого как, а у меня он вызывает воспоминания о большом и добродушном мыше Рокфоре из диснеевского мультфильма. Его страсть к сыру была искренней и незабываемой, когда он теряя силу воли следовал повсюду за вожделенным кусочками. И это не удивительно. Ведь разнообразие, которым радует нас этот продукт не оставляет равнодушным никого, а какой-то определённый сорт обязательно будет любимым.
Для истинных гурманов предлагаю рецепт осетинского пирога сабурани, вкус которого вам запомнится надолго.

 
Прежде всего, нам необходимо приготовить правильное тесто.
Нам понадобится: яйца, всего пять штук, мука, примерно полкилограмма, но это зависит от качества муки, но лучше брать с высокой клейковиной, для того, чтобы тесто не расплывалось.

 
Главное — начинка. Самый вкусный пирог тот, в котором смешиваются от трёх до пяти видов сыра. Основные виды это сулугуни, адыгейский , в общем жирные и солёные сорта. Но можно обойтись и сулугуни.
Заметьте, как красиво, переливами звучат названия: сабурани... сулугуни... просто песня льётся, струиться, как горная река. Надеюсь, вкус тоже вас не разочарует, но пока равнодушных не было.
 
Далее — 100-150 г сливочного масла, которое необходимо заморозить и пару зубчиков чеснока (по желанию).
Замешиваем тесто как на пельмени, с той лишь разницей, что добавляем две ложки растительного масла или маргарина. Это необходимо для того, чтобы тесто стало эластичным. Ставим его на 30 мин. в холодильник, а тем временем натираем сыр на тёрке. Количество сыра не указываю, так как это зависит от ваших пристрастий, но не меньше 500-700 г.
 
Достаём наш комочек охлаждённого теста, делаем ему массаж, согревая теплом ваших рук, и делим его на пять равномерных частей. Шестой кусочек - особенный, его нужно оставить на 30 процентов больше.
Раскатываем на ширину сковороды, которую потом мы поставим в духовку все пять частей, и шестой- побольше, он будет лежать с самого низа.
 
Начиная с большого коржа варим в подсоленной воде, в широкой кастрюле.

Когда корж всплывает, опускаем в приготовленную заранее холодную воду, а затем — на полотенце, стечь.
 


После того, как они обсохнут, начинаем колдовать, отдавая частичку любви и доброты вашего сердца, без этих ингредиентов не получится ни одно блюдо!
 
Положив большой корж на сковороду, раскидываем оборочку по краю, чтобы после можно было завернуть.
Посыпаем сыром толщиной 1,5 см, сверху натираем на тёрке сливочное масло.

 
И при желании немного чеснока. Не прижимая повторяем процедуру, а когда накрыт последний корж скрепляем с нижним , придавая законченный вид закрытого пирога.
 

Смазываем взбитым яйцом — и в духовку на 30-40 минут, огонь средний.
После того как заглянув в духовку на вас глянет аппетитный, с румяной корочкой пирог, можно доставать и наслаждаться трапезой.

 

 
Достоинство этого пирога ещё и в том, что можно приготовить его заранее, а поместить в духовку перед подачей на стол. Берегите пальцы, которые будете облизывать, языки, которые можете прикусить, торопясь съесть лакомый кусочек и приятного аппетита!

mona-l  
 
 
 
 
Осень наступила...
Маленькая девочка плелась нехотя по дороге. В руках у её была папка с нотами. Дорога вела через сквер. Ей так не хотелось тащиться целых два квартала до музыкалки! ДА и вообще туда почему-то сегодня не хотелось... Можно было, конечно, сесть на автобус, но тогда она приедет туда очень рано, а очень не хотелось.
Она вошла в сквер. Широкая аллея была с двух сторон окаймлена высоченными деревьями- серебристыми тополями, карагачем, высокой акацией и любимым деревом детворы- джигидой. Читать далее →

Руслёна

 

 

Это не осень
Вот и наступила осень с яркими броскими мазками из разноцветных листьев, серыми брызгами дождя, хмурыми, вечно спешащими облаками.. Но это не осень жизни, это просто очередной её этап.
Мы были детьми, встретили юность, проводили молодость и подошли… к прекрасному возрасту, возрасту мудрости, возрасту когда всё воспринимаешь по-другому, более терпимее и спокойно. И ещё так хочется улыбнуться солнцу, «побежать» за облаками, а найдя обыкновенный гриб… под окном, порадоваться, как ребёнок. Читать далее →

наталия_ласточка

 

 

Представляю вам историю сокровища неизвестного фракийского короля- Панагюрское золотое сокровище

Через всю Болгарию, по всей её ширине с запада на восток, протянулись Балканские горы (болгарское название Старая планина). Они делят страну на две части – северную и южную.
А большая часть южной Болгарии - это древняя Фракия.
На юго-восточной стороне у подножия Старой планины лежит небольшой городок с большой историей – Панагюрище. В этом городе в 1869 году ”родилось” Панагюрское восстание против турецкого рабства. Читать далее →
Бистра
 
 
 
Осень, которая навсегда останется со мной
Я познаю Осень. Впускаю в себя её мелодию. Настраиваюсь на её ритм.
Осень звучит во мне. Она рисует свои экспрессивные картины, а я делаю эскизы её работ.
Я не могу рисовать так же, как она, но достойной ценительницей её живописи я быть умею! Я научилась этому у языка её красок. Узнала историю преображения из рассказов осени о плавном изменении.
Я окунулась в мир Осени, и он поведал мне свои тайны и рассказал свои секреты с помощью языка гармонии и речи запахов. Читать далее →
Chocolate
 
 
 
 
 
 
 
Тяжела ноша – нелегка жизнь
Китайские ученые пришли к выводу, что тяжелые авоськи провоцируют не только боли в пояснице, но и надолго портят настроение, порождая депрессию. Дело в том, что пока человек несет сумки, он испытывает сильное психологическое давление. Словом, ему тяжело не только физически. Гораздо хуже, что ноша опустошает, вгоняет в хандру, заставляет концентрироваться на негативе. Если носить тяжелые сумки регулярно, можно впасть в депрессию, избавиться от которой, как мы знаем, бывает очень нелегко.
  Читать далее →
 
 
 
 
Конкурс рецептов "Осень в Италии" на Поварёнке
Конкурс рецептов "Осень в Италии" на Поварёнке
Предлагаем вашему вниманию новый конкурс рецептов итальянской кухни от компании PARMALAT.
В конкурсе "Осень в Италии" необходимо приготовить блюдо итальянской кухни, оформить в осеннем стиле с соответствующими атрибутами.
Обязательные условия:
- рецепт необходимо оформить в осеннем стиле с соответствующими атрибутами.
- использование продукции ТМ PARMALAT, в рецепте приветствуется. Читать далее →
 
 
 
 
Конкурс «Мой секрет красоты…» с OLAY

Лето уже закончилась, осень, которая только-только вступила в свои права, радует нас чуть более прохладным воздухом, чуть более яркими закатами, чуть более поздними рассветами. Климатические особенности каждого сезона незамедлительно сказываются на организме. Смена времен года нам не подвластна, но мы вполне можем контролировать воздействие капризов природы, подбирая верные приемы для ухода за телом, лицом, волосами.

 

 

 

Конкурс «Лучший пользователь октября»

Внимание! На myJulia.ru снова «Лучший пользователь месяца»! Представляем конкурс «Лучший пользователь октября», который мы проводим с брендом Philips. Теперь нашим пользовательницам есть куда стремиться – больше позитива, больше активности, больше… и по итогам месяца лучшие из лучших получат прекрасные подарки от Philips.
В конкурсе «Лучший пользователь октября» принимают участие все зарегистрированные пользователи myJulia.ru и проявившие активность в октябре 2012 года.

 

Конкурс "Сыр не без добрых идей"

Сыр - один из немногих продуктов на Земле, место для которого есть в каждой культуре. Вкус сыра насыщен и узнаваем, блюда с его применением просты и любимы в каждой семье. Праздничное фондю, или повседневная пицца, наваристый суп или диетический салат - все эти блюда могут считаться "братьями по сыру".

 

 

 

 

 

Осеннее настроение с Defender

Вы любите осень - или вам больше по душе весна? Если вы не делите времена года на любимые или нет, а просто радуетесь жизни, если вы получаете удовольствие от россыпей желтых листьев под ногами, слушаете шум дождя, любуетесь яркими закатами – этот конкурс для вас.
Defender предлагает пользователям нашего сайта написать об осени. О светлой или грустной, яркоцветной или моросящей, той, которая вам нравится или нет, но которая уже прочно вступила в свои права.

 

 

 

«Моя романтическая история»


Как вы относитесь к романтике? Нет, не обязательно это должен быть ужин при свечах или еще что-то в том же роде. Просто романтика, когда в мире существуют только два человека – он и она, вернее, «вы и он» или «вы и она». И вот для таких романтиков (а вы же романтики, правда?) мы предлагаем новый фотоконкурс «Моя романтическая история».

Приглашаем вас принять участие в голосовании фотоконкурса «Моя романтическая история»!

10 победителей по итогам пользовательского голосования и 10 победителей по решению администрации myJulia.ru получат в подарок книги Елены Лебедевой "Утомлённая балом"*.

Любовь в книге является главной героиней - смело меняет маски от страницы к странице: любовь очаровывает, совращает, дает надежду, манит, кружит голову, окрыляет и под конец убивает. То она нежная, вкрадчивая, едва заметная. То буйная, яркая, болезненная. То бесшабашная, разудалая, стихийная. То трагичная, безнадежная.



Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
31693/34819
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu