From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Fri, 22 Jun 2012 15:37:45 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью

Интерактвиное ТВ. До 180 ТВ каналов, лучшее кино у вас дома!
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Я нашла в себе силы не пройти мимо
Когда я переехала в другой город поступать в университет, мне пришлось снять квартиру. Поначалу было очень тяжело, страшно и скучно одной. Но я не сдавалась и постепенно прижилась. Конечно, без родителей было скучно, и я решила завести котенка, потому что очень люблю кошек.
 
К сожалению, мама была против. Она повторяла, что квартира не моя, а котенок оборвет обои, испортит диван. А если к туалету не удастся приучить?! Мне было очень обидно. Я всегда слушалась маму, ведь родители нам плохого не пожелают. Мама права: не время еще заводить котенка.
 
Каждый раз, проходя по улицам, я видела маленьких бездомных животных, и у меня душа была не на месте: до слез обидно за них. Жаль мне и тех людей, кто просто так выкидывает их на улицу. Они берут на себя большой грех!
 
И каждый раз, проходя мимо, я вспоминала статьи, объявления о том, что животные без дома гибнут. Мне становилось очень больно. Однажды, возвращаясь домой, я увидела на улице торчащую из дырки дома чумазую мордашку. Только представьте: я сразу остановилась, чтоб взять комочек на руки. Кстати, еще нужно было сильно постараться, чтоб поймать котенка.
 
Он жил на улице: худенький, голодный и замерзший, и так сильно дрожал от страха. Я взяла на руки и обняла это чудо. Конечно, вспомнила и о том, что мама будет недовольна. Но все же я перешагнула через ее запрет, и шла домой очень довольная.
 
Сразу понесла нового квартиранта купать: он пищит, а у меня улыбка. Я, наверное, в тот момент была самой счастливой! Очень хотелось его быстрее накормить! Положив в миску еды, я увидела, как она за пару секунд исчезла в желудке крохи. Я была в шоке: у меня в горле стоял ком, мне хотелось плакать. Я не отчаивалась - просто дала возможность котенку покушать еще. Тут же в уме я перегоняла все клички, которые хотела бы дать мылышу. Конечно, я знаю о том, что после того как даешь кличку, сильно привязываешься. Мне было страшно: а что если мама разозлится и скажет искать другой дом для этого милого создания?! Взяв на руки и обняв, я зашла в комнату и решила, что нужно лечь спать и не думать о плохом, я надеялась, что все будет хорошо.
 
Проснувшись, я не отходила от котенка, а сама продолажала радоваться, придумывать кличку и обдумывать план разговора с мамой. Я набралась терпения, позвонила в скайп и показала маме котенка. Она была недовольна и шокирована, что я ее ослушалась. Велела мне разместить объявление и найти дом котенку. Я расплакалась, но написала объявление. Каждый раз во время разговора с мамой возникал один и тот же вопрос: «Ты нашла ему дом?» А я так же постоянно отвечала: «Нет!»
 
Съездила проверить здоровье питомца, а заодно узнать, кто же это - мальчик или девочка. Оказалось, что девочка! Я ухаживала, не отходила от нее, приучала к туалету (оказывается, вместо лотка она ходила в ведро). Мне было смешно, как она, такая малюсенькая, потом выбиралась из высокого ведра, но я была рада, что котенок не гадил. После того, как она уже приучилась ходить в свой лоток, я была рада, что попалась такая умная девочка.
 
Я убрала объявление и назвала ее Лакки. Сделала по-своему, объяснив маме, что не все так плохо, да и мне будет не скучно и не страшно. Мама просто вздохнула и кивнула головой. Что было со мной в тот момент, не передать - я просто не могла нарадоваться и почувствовала себя самой счастливой.
 
Из худой Лакки стала пухленькой, из маленького котенка превратилась во взрослую, красивую кошечку. Спит она со мной, бдительно охраняя мой сон. Провожает меня, когда я ухожу куда-нибудь, и встречает, когда возвращаюсь!
 
Прятки – её любимая игра, она любит прятаться за шторами, и мы часто бегаем - сначала я от нее, а потом она от меня. Не верится, но она очень необычная, разговорчивая. Я безумно ее люблю! Надеюсь, она мне благодарна за то, что я подарила ей жизнь, о которой мечтает каждое бездомное животное. Кстати, когда мамочка приехала навестить меня, они с Лакки подружились. И мама очень сильно полюбила ее. Теперь она каждый раз спрашивает про Лакки. Я этому очень рада.
 
Пожалуйста, берегите своих питомцев, ведь они такие же, как люди, и умеют любить ничуть не меньше! Дарите счастье бездомным - они очень в этом нуждаются!
 

 
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ! ЭТОТ КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ - МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Тори-С


Грудь - это женская гордость, грудь - это мужская слабость.

Упражнение для упругой груди, делая упражнения, помните, что нужно следить за осанкой. Перед упражнениями поднимите голову, плечи выпрямите.
Упражнение1
Стойте прямо. Руки поднимите на уровень груди, ладони сложите перед собой друг к дружке. Будто молитесь. Давите ладонь на ладонь по 10 секунд.
Упражнение 2
Стойте прямо. Двигайте руками, как будто плывете брасом. Тяните вперед руки, а затем разводите руками в сторону.
Упражнение 3
Вперед вытяните руки. Читать далее →
 
Lena559

Маски для волос

Маски для густотых волос:
 
1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.
 
2. Состав: кедровые орехи.  Читать далее →

Lena559

Никогда... всегда... навсегда...

Каково любить человека и не мочь сказать ему об этом? Каково видеть, что ему плохо и не иметь возможности помочь ему? Каково постоянно держать себя в руках при виде того, кого любишь? Какие круги ада проходят те, кто отчаялся на такой шаг – любить того, кто не любит тебя? Страшно… Наверное, хочется разбиться вдребезги, сломаться, развалиться на кусочки только от осознания того, что этот человек никогда не будет рядом с тобой.
 
Никогда... Мурашки по телу бегут от этого страшного слова. Читать далее →

талисманчик

Проблемы планирования Управление временем (тайм-менеджмент) для женщин

В процессе планирования жизни и управления временем люди неизбежно сталкиваются с проблемами. Кто-то меньше, кто-то больше, но все страдают от того, что из-за нехватки времени «концы не сходятся», а желаемое не осуществляется. Предлагаю рассмотреть самые распространенные проблемы тайм-менеджмента и способы их решения.
 
И хочется, и колется…
  Читать далее →
 

Марина Тумовская

Стоит под горооою Афоня)))

И тут Остапо понесло)))) После первого шитья куклы Фроси - меня понесло.
Решила я и в огород себе помощника сшить. Получился вот такой мужичок.
Как на грех муж пришел с работы уже ночью, а я забыла его предупредить, что в огороде теперь живет Афоня.
Картина маслом, ночь, бледный муж с испариной на лбу влетает в дом с криком: "Ты что вдовой хочешь остаться??!!" Он в темноте на Афоню налетел)
Долго я извинялась перед ним, уговаривала, думала уже к бабке идти - испуг лечить))) обошлось. Читать далее →
2 фотографии

Милочка

Конкурс «Красное лето» c Avon

Лето всегда пролетает ярким бумерангом, но события этого времени запоминаются надолго. Это яркие вспышки незабываемых путешествий, веселых загородных пикников и фейерверка вкуса. А еще лето очень полезно - даже в больших дозах! Летом мы больше гуляем, путешествуем, встречаемся с друзьями, едим полезные вкусности из садов и огородов, а также больше ухаживаем за своей внешностью. Поэтому лето можно с уверенностью назвать бьюти-сезоном, который в этом году уже наступил!
 

«Полосатое настроение от ISOTONER»


Полосатый принт не первый год занимает почетное место на подиумах и в гардеробах модниц, а вещи в черно-белую и «морскую» полоску уже стали классикой. Настроение нынешнего сезона создает яркая разноцветная полоска — идеальный вариант как для отпускного гардероба, так и для повседневного офисного стиля, который в солнечные летние дни так хочется разбавить жизнерадостными красками.

Впрочем, про свой домашний гардероб тоже забывать не стоит: в летней коллекции французского бренда ISOTONER можно найти уютные мягкие балеринки в яркую полоску на любой вкус. Такие тапочки не только позаботятся о ваших ножках после тяжелого рабочего дня, но и подарят заряд положительных эмоций! Хотите получить в подарок пару таких оптимистичных балеринок от ISOTONER? Участвуйте в новом фотоконкурсе полосатых летних образов!

Разместите свой (мужа, ребенка, всей семьи или даже домашнего питомца) оригинальный летний look в полосатом стиле в конкурсном альбоме. Полоски обязательно должны быть яркими, как на тапочках ISOTONER.

Разноцветные балеринки* от французского бренда получат в подарок авторы пяти самых интересных фотографий**.



Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
30466/35031
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu