From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@sender4.mail.ru>
Date: Fri, 30 Sep 2011 07:12:20 +0400
Subject: Школа Своего Дела

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
WWW.SHSD.RU    Выпуск N3133 от 2011-09-28    АРХИВ РАССЫЛОК  
ПОСТУПИТЬ В Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
    Фин. благодарность студентов  =   7783605  руб.

Осталось 2 дня.

Здравствуйте, Юрий! Скажите, пожалуйста, что же делать женщине, которая не замужем и не хочет создавать свой бизнес? Неужели верный вариант только искать мужа?

Я даже не знаю, что на это сказать. Что с бабами в наше время происходит? Мужчины, как один, подпишутся, под словами: без женщин жить нельзя на свете, - нет, в них наше счастье, как сказал — поэт.

А эти, то ли с жиру бесятся, то ли все время неудовлетворенны интеллектуально и морально, как известный герой из сказки Стругацких.

Да черт вас знает, что вам делать. Я знаю, ТОЧНО что вам лично не делать. Не отравлять жизнь мужчинам, - если они вам не нужны. Не нужны, так не нужны.

И не надо замуж идти, потому, что так мама сказала или подружки спрашивают, когда уже ты, наконец, замуж выйдешь. В этом случае вы просто мужчину используете. Так вот: этого ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

Но вернемся к нашим баранам.

***Зачем вы ищете нового знания, если старое не применили?:***

Что отложить действия - ищу нового знания.

И отзывы с АДЖ.

Три дня работы в команде над одним проектом - это красивое зрелище, когда всё простроено и прописано. Ты знаешь, что и как делать. Если не знаешь чего-то, то знаешь того участника команды, который тебе поможет. Это первое.

Второе. Работает простое. Это правда. На пленаре, где говорилось о психологической устойчивости, человек был рассмотрен в виде рисунка: лошадь, телега, извозчик и Я. Всё элементарно.

Вчера, в понедельник, меня сильно "ударило" по личной жизни...Случайные страдания....Задавая себе вопрос "Кто Я в этой ситуации? Кто Я?", удалось не войти в нервный штопор. Сегодня часам к 12-00 внутреннее напряжение перестало быть критическим. Раньше подобные ситуации мучили бы не меньше недели. Спасибо, вам. На АДЖ не только бизнес впитываешь, но и себя постигаешь. И свои возможности... Спасибо.

***

Мне кажется, что каждый из участников АДЖ получил именно то, что было его самым больным местом до приезда. Мне чрезвычайно полезным были упражнения, которые выполнялись, но самое боьшое впечатление произвели именно уроки жизни от ведущего АДЖ.

Некоторые из элементов организации процессов в фирме уже применялись дома и то, что дали здесь невозможно переоценить, но самым больным местом были именно вопросы собственной психологической безопасности и понимания себя. Пришло облегчение как бывает когда находишь правильное решение - истину, ушла зажатость и напряженность. Теперь будет легче. Спасибо Вам за уроки жизни.

***

С такой производительностью как за последние два дня, заработать миллион реально за 2,5 месяца командой в 6 человек. Завтра будет возможность проверить на деле как ускориться ЕЩЕ в 10 раз.

Предспаринговое переживание, так как выбран проект моего отряда для выполнения задачи, заключить за 2 дня 300 договоров тридцатью людьми.

***

На должности командира группы сразу же видишь свой уровень управления. Благодаря АДЖ за 1-2 дня понимаешь все свои + и - в управлении. Получаешь исчерпывающую обратную связь. Видиш что нужно в себе развивать и чему учиться. И понимаешь, что как управляешь так и работает команда. Все зависит от командира.

Начало очередной АДЖ в Краснодаре 1-го октября. В предыдущих выпуске я уже писал, цитирую:

Для тех, кто не учится в ИЮМ, но очень хотел приехать на АДЖ Краснодар, (начало с 1-го октября) — такая возможность есть! Такая возможность для тех, кто умеет действовать быстро!

Вам нужно БЫСТРО отправить заявку на е-мейл adjkrasnodar@gmail.com

и затем, БЫСТРО оплатить счет (стоимость участия 20 тысяч рублей), который вы получите, если ваша заявка будет принята.

В письме нужно КРАТКО, НО ЕМКО, описать, (1) кто вы, (2) чем занимаетесь, (3) какой у вас опыт бизнеса, (4) зачем вы хотите приехать на АДЖ.

От КАЧЕСТВА вашего письма зависит — будете ли вы приглашены на АДЖ. (Важна краткость и конкретность.)

Осталось 2 дня, точнее, нужно немедленно (прямо сейчас) отправить заявку и потом немедленно оплатить счет, и пока деньги идут, - лететь в Краснодар.

Не хотите спешить? Не нужно. Можно тихо, спокойно, дальше читать отзывы об обучении в Институте Юрия Мороза и отзывы об АДЖ Краснодар.

Юрий Мороз

P.S. Тем, кто планирует поступить в Институт Юрия Мороза, тоже не нужно откладывать. С 1-го октября, цены будут повышены.

Финансовая благодарность подписчиков =   139451   руб.  
Cсылка при цитировании обязательна! www.SHSD.ru
   
   
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
26066/35061
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu