From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@sender3.mail.ru>
Date: Wed, 28 Sep 2011 07:18:17 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Раз Антошка, два Антошка!

С первой любовью Маше не повезло. Она возвела на пьедестал университетского педагога, уселась на первый ряд в аудитории и преданно смотрела в его темные глаза. Михаил Сергеевич, заметив обожание первокурсницы, назначил ей дополнительные занятия, итогом которых стали отнюдь не новые знания, а беременность, академический год и сынишка Антон.

- Машка, будешь сохнуть по этому женатому козлу - убью. А если подумаешь об аборте, убью второй раз! - приконкретила мама, Вера Васильевна. - Я одна тебя растила, а уж вдвоем ребенка по-любому поднимем!
 
Маше казалось, что она медленно умирает. Зеленая, с ввалившимися глазами, она либо лежала пластом, либо обнималась с унитазом. Пара глотков кефира тут же просились обратно, кусочек яблока стремился туда же. Несмотря на жуткое протекание беременности, родился Антошка легко и безболезненно.

 
- Мань, что скажу-то! Твоего-то с работы поперли! С позором! - радовалась подруга Соня по телефону. - Сначала по универу слухи поползли, потом жена узнала... Это ж каким надо быть, чтоб соблазнить молодую девчонку! Короче, тут был такой "бемс", что его теперь и в школу-то преподавать не возьмут!
 
Маша представила, с каким удовольствием весь университет мусолил ее беременность.
- Сонь, я же просила никому не рассказывать. Ни-ко-му!!
- Ну, Манюнь, я ведь только с Олеськой пошепталась...
- А Олеська с половиной курса! А половина курса со всем универом! - и Маша бросила трубку.
- Маш, не обращай внимания. - успокоила ее мама. - Ему по заслугам досталось, про тебя все равно узнали бы. Так что иди-ка лучше Антошку корми!
 
Вера Васильевна работала бухгалтером на крупном предприятии и большую часть работы могла брать на дом. Она помогала дочери с Антошкой, чтобы та могла выспаться. А когда дочь и внук шли гулять в парк, садилась за работу. В-общем, справлялись.
 
Как-то незаметно пролетели 5 лет. Антон ходил в садик, Маша перевелась на заочное отделение и устроилась администратором в салон красоты. На жизнь хватало, мальчишка рос здоровым и сообразительным.
 
В один из осенних теплых дней Маша с Антошкой гуляли в парке. Он осваивал новый велосипед, мама сидела с ноутбуком: готовилась к зачету.

 
- Простите, Вы не могли бы дать на минуточку свой сотовый? Мой сел, а я с сыном договорился встретиться. Он запаздывает. что-то...
Перед ней стоял невысокий светловолосый мужчина с чудесно-разными глазами. Один был голубым и отдавал зеленью, другой - серый.
 
- А...
Маша застыла, потом опомнилась и полезла в сумочку.
 
- Антон? Ты где? Ах, урок дополнительный... Да, не со своего звоню, мой разрядился. Да, жду. Да, возле фонтана. Отбой.
 
- Спасибо огромное! Даже не представляете, как я за него волнуюсь! У нас ведь мамы нет, с бабушкой воспитываем... Кстати, меня Юрой зовут...
- Маша проигнорировала его имя и почему-то не представилась.
- Почему же не представляю? Представляю очень хорошо. Вон мой сын, на велосипеде учится. Тоже беспокоюсь: может сам упасть, может сшибить кого, - гордо поведала она.
- Антон! - вдруг крикнул мужчина и замахал рукой.
 
Машин сын обернулся, руль дернулся в сторону, колесо наскочило на бордюр и пацан рухнул в кучу жухлой листвы.
Маша вскочила с лавки, но мужчина в два прыжка оказался рядом с ее сыном. А рядом стоял нескладный мальчик с разными глазами, чуть постарше Антона.
 
- Ты не ушибся? - Маша судорожно прижимала сына к себе. - Ну зачем ты головой вертел? Сто раз говорила: будь внимательней!
- Ма, ну меня ж позвали! - надул губы мальчишка, вырываясь от матери и пытаясь отряхнуться от листвы.
- Это не тебя, это меня папа позвал! - заявил мальчик с разными глазами. - Это меня Антоном зовут!
- Нет, меня!

 
- Ну, подеритесь еще, петушки молодые! - усмехнулся Юрий и повернулся к Маше, - Мы с сыном вон в то кафе собирались, мороженым объесться. Может, присоединитесь? Мы приглашаем! Да, Антон?
- Да!! - закричали оба...
 
Не буду вдаваться в подробности развития отношений и свадьбы - ничего интересного, ей-богу! Скажу только, что спустя два года Маша снова обнималась с фаянсовым изделием...
- Вы уж постарайтесь там, чтобы аист вам не парня принес, и не Антона Третьего! - ворчала Вера Васильевна. - Меня двое с ума сводят!
Маша с Юрой переглядывались и смеялись, а пацаны раздувались от важности:
- Мы уже не маленькие, знаем, что никакие аисты детей не приносят! В дружбе третий - лишний, так и быть, пусть будет девчонка... Только, чур, чтобы не плакса!

zanoza

 

 

 

Летаргия

Наверное, каждому из нас доводилось читать или слышать о таком феномене, как летаргия. На протяжении столетий истории об уснувших летаргическим сном и погребенных заживо, окутанные мистикой и таинственностью, передавались из уст в уста.
На самом ли деле летаргия так похожа на смерть? Современная медицина утверждает, что даже в самых тяжёлых случаях, когда пульс становится еле заметным, дыхание - поверхностным, а кожа - бледной и холодной, летаргический сон можно отличить от смерти. Читать далее →

Татьяна Корсакова 

 

 

 

Верю. Надеюсь, значит, живу!

Все мы своим рождением обязаны мамушке родимой, ее любви неугасимой, всем, кто на всем пути поддерживал твою жизнь, наполнял ее светом любви, добра и милосердия. Возвращаясь памятью в далекое детство, бабушка Вера смахивает горючую слезу, вздыхает: «Мамка наша «сгорела» в самом цветущем возрасте. Трое детей было в семье. Четвертого рожать не захотела из-за измены мужа. А он, наш гулена, и не скрывал. Чуть ли не в открытую ходил к Настенке, которая вслух насмехалась над нашей матушкой. Читать далее →

АНТОНИДА

 

 

 

Минус переводим в плюс, или как важно себя хвалить, а не ругать

Не судить, а оправдывать!
Не ругать, а хвалить!
Обожать и подбадривать,
Уважать и любить!
Авторское четверостишие.
Тема любви к себе достаточно актуальна на сегодняшний день. Всё чаще слышатся призывы к положительному мышлению, раздающиеся из различных источников, – будь то бесчисленные авторские книги на эту тематику, обсуждения на форумах с психологическим уклоном или же статьи в глянцевых журналах. Призывы-то слышны, но вот слышат и, главное, слушают ли их? Читать далее →

Chocolate 

 

 

 

Телефонных романов пост, или от сумы да от тюрьмы…

На этих выходных со мной произошла история, которая при моей карме и моем характере никак не должна была со мной произойти. Но все-таки факт остается фактом.
В пятницу вечером раздался звонок с незнакомого мне номера, и мужской голос поинтересовался, звонила ли я ему вчера вечером. Я ответила, что не звонила, потому что даже номера его не знаю. Он же так настаивал, что у него пропущенный с моего номера, что я уже начала сомневаться в том, что не звонила. Читать далее →

Tater_Ka 

Школа парапсихологии
Быть игрушкой Судьбы или познать ее законы? Что лучше? Выбирайте!
Кинотеатр 5D
Оттянись с друзьями по-взрослому в кинотеатре 5D!
Hyundai в Москве
Цены, комплектации, фото, дилеры. Из рук в руки. Выбрать объявления
Мобильный интернет
МегаФон "БИТ". Безлимит за 5 руб. в день. Первое подключение бесплатно

Нужен ли кондиционер в детской комнате?
Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!

   
   
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
25994/34819
>
© 2009 - 2021 megahaus.eu