From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Fri, 19 Jul 2013 14:57:48 +0400
Subject: Институт Юрия Мороза Алматы, Абакан, Уфа, Москва — приготовиться.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ Алматы, Абакан, Уфа, Москва — приготовиться.
Именно в этих четырех городах живут консультанты ИЮМ. Рейтинг консультантов и их «визитки» вы можеет посмотреть здесь - http://shsd.ru/site/consultant Там же можете заказать консультацию. Консультантов сейчас пять. Двое из Уфы.
Всем студентам ИЮМ из этих городовов удвоить усилия по выполнению заданий. После семинара в Москве 10-11 августа (на который приглашаются все желающие), будет очень интересны, азартный, веселый очный проект.
Именно в этих городах. Алматы, Абакан, Уфа, Москва.
Если вы не учитесь в ИЮМ, но хотите попасть в этом проект — поступайте и начинайте нагонять отставание.
Содержание проекта пока буду держать в тайне. Время не пришло.
И несколько комментариев из блога. Иногда поступают вопросы — не могу попасть в блог. Ребята — ну не тупите вы!!! Наберите в Яндексе вопрос, об этом, спросите у тех, кто давно «шарит» в Интернете. Стыдно самостоятельно не разобраться в этой маленькой проблемке.
Хочу поделиться своими мыслями. Около трёх лет назад я начал задавать себе вопросы, почему же в моей жизни всё не так как я хочу, всё не устраивает, при этом обвинять кого-либо в своих неудачах тоже надоело.Начал разбираться со своими проблемами, отправной точкой было прочтение книги Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить», на какое-то время мне стало лучше, но потом опять я сваливался в депрессию и усталость от жизни. Но время от времени возвращался и возвращаюсь к принципам, изложенным у Карнеги и полученным из других источников. Все время продолжал искать рецепт для себя, как бы начать жить по-другому, чтобы было хорошо.
И примерно год назад наткнулся на видео с Юрием Леонидовичем, задав в поисковике вопрос: «Как начать бизнес с нуля», как-то заинтересовало, начал читать рассылку, читал полгода, потом решил поступить в ИЮМ, как раз появился случай; получил деньги за участие в конкурсе. Начал заниматься, но как у меня всегда бывает, срабатывает какой-то внутренний триггер, и все желание и мотивация пропали напрочь. Брал много раз отсрочку в обучении, но довести начатое до конца пока так и не получилось.
Я понимаю, что ИЮМ – очень хорошая школа для развития личности, но, наверное, для мня это пока сложно. Трудно мне себя организовать, надо делать задания, а я себя обвесил бестолковой работой.
В общем, оглянулся на свою жизнь, и понимаю, всё время все важные действия я откладываю, если что-то начинаю делать позитивное для себя, то не хватает сил довести до конца. Мне кажется, что я сам везде для себя понаставил барьеров, через которые не могу перебраться, и так страшно, что замирает сердце. И страшно продолжать жить так, жизнь уходит в пустую, и что-то менять тоже очень страшно.
Вы знаете, что овцы очень сильно стрессуют, если их начинают перегонять на другое пастбище? Коровы, если их переводят в другой коровник, могут молоко потерять. Вас эти аналогии никак не обижают?
Вы это пишете, как будто теперь я вам должен помочь? Пусть вам средняя школа поможет, на которую вы 10 лет убили. Пусть ВУЗ поможет. Почему вы потратили на них 15 лет, были молодец, а теперь я должен эти ваши проблемы решать? Почему — это вопрос серьезный.
Читала, поступала, на первом месяце поняла, что если буду дальше учиться начну зарабатывать больше мужа, самооценка повысилась, хотя была ниже плинтуса. Сама себя отчислила, хотя первый месяц бы закончила. Остановило то, что начала учить мужа. Зря. А поступать и учиться он не хочет. Решила остаться на прежнем уровне. Сейчас вопрос стоит для меня поступать еще раз и все таки идти до конца и не обращать внимание на недовольство мужа или все таки не поступать и пробовать налаженные отношения с мужем сохранить? Я на распутье. Как поступить не знаю.
Для начала предельно честно и откровенно поговорить с мужем. И от него попросить предельной откровенности.
Женщины тоже далеко не всегда откровенны. Каждый мужчина, наверно сталкивался с ситуацией, когда женщина покупает новое платье или новое белье и демонстрирует это?
Сталкивались? А чего они на самом деле хотят, спрашивая - как? Не признались вам?
Они демонстрируя вам одежду, ждут, что вы скажете, какие красивые ножки, попка, грудь и так далее! Вот чего они ждут! Но не признаются и мучают нас этими шмотками! :)Ну разве это честно? :)
*** Ваш список типичных ошибок в бизнесе (на работе):: ***Текучка, вместо развития. Сейчас опять поймал, что РП, которое и легко делается и влияет на оборот, откладывалось месяцы.
Зато звонит чья-то подружка и говорит, что ей нужно что-то там срочно распечатать и уже несколько человек на задних лапках носятся по офису врешении этой херни. Послал.
В городе 100 мест, где всё быстро распечатают (даже экономнее, чем бензин ко мне доехать ), + время-деньги!
РП — это рацпредложение. Вы наверное знаете что есть рацпредложения в технике, например, заточить под другим углом сверло и оно сверлит лучше, быстрее и ломается реже.Кстати, японские кружки качества, это как раз об этом, японские рабочие собираются и обсуждают предложения, как организовать работу, чтобы работу было сделать легче и качественнее.Именно это признак хорошего РП — и легче и качественнее одновременно. И еще и дешевле.
Рацпредложение — это микроизобретение.Студенты ИЮМ должны такие рацпредложения находить постоянно и внедрять их. Именно это постоянно облегчает вам жизнь, работу и повышает вашу эффективность. На старших месячных блоках нужно уже делать бизнес-изобретения, и там приводятся сотни примеров бизнес-изобретений.
Читал рассылку много лет (сколько именно, не задумывался). Поступил, не выполнял задания, связанные с общением. А они практически все связаны с общением. Тянул, тянул, в результате, сам отчислил себя. Хотя отчет сохранил себе для рассмотрения в дальнейшем.
Я никак не могу мотивировать себя жить так, как сам хочу. Как я сейчас живу? С родителями, на всем готовом. У них даже мысли нет, меня вытолкнуть в мир.
Можно сказать "золотая клетка". Я делаю вид, что меня все устраивает, они тоже. Даже влюбленность в женщину практически не мотивирует, скорее я откажусь от нее, но все остальное оставлю как есть.
В общем, сплошные страхи во мне за себя, немного за родителей, раздутое эго и прочие нехорошести. Некоторые люди, общавшиеся со мной, говорят, что у меня занижена самооценка.
Плюсы, конечно, тоже есть. Зарядка каждое утро обязательно, не зависимо от самочувствия (думаю, что кроме уж совсем тяжело, но так к счастью не было).И ответить на вопрос, как и чем себя мотивировать, я не могу. Разве что тем, что когда-то умру и все это закончится. Мрачно как-то.
Для начала нужно уехать от родителей, в другой город. А потом голод и холод начнет вас мотивировать. :)
Встать в позицию БУДУ учиться у мастера - страшно.Придется отдать ему ответственность за свою жизнь, за свою семью. С какого перепуга? Я что ли безответственный должен стать? Непонятно.
Сколько раз было написано в рассылке "Мне не интересны лентяи, рыбы, трусы". Так я и есть такой - меня от этого и надо отучивать.
А если я не нужен мастеру - он меня бросит. Зачем мне такой подход?
"Ты мол сам всё должен делать". Вот я сам и парюсь. И поскольку лентяй и трус - то мне проще воровать по-мелкому из рассылки. Для этого не надо сильно напрягаться, да и держать ответ не надо.
Тренировки - удручают. Нанорезультаты - удручают. Вера в микрошаги - отсутствует.Боль уже полученных неудач - отпугивает.Потому в свободное время и тянет делать то, что умеешь (текучка) - хоть какой то результат греющий душу будет.А когда надоело - просто развлекаться.Да и просто стыдно - у кого то получилось, а у меня - результатов нет и сплошные перепуги )Отвечать на вопросы-издевки или вопросы-умничанье не тянет.
Давайте поплачем вместе. Другого шанса вы никому не даете.
Кто критикует ИЮМ и почему?:Понтярщики - я и так знаю что надо делать, все вокруг козлы, нечему мне учиться.Трусы - зачем чему то учится, все равно ничего не получится. опять же - все козлы.Лентяи - что-то делать? Лучшая работа - отсидел 8 часов и домой. А платят мало - потому что козлы)
Все правильно. Пусть вам другие помогут. Которым вы нужны. А такие вы мне не нужны.
Напоминаю, 10-11 августа семинар в Москве для всех желающих. Даже для трусов. И для не трусов.
И 1 августа начинается очередная АДЖ в Москве. Рекомендую (особенно если вы не из Москвы), приехать на АДЖ, а в выходные 10-11 августа участвовать в семинаре. Такая возможность будет.
Попросил я высказаться, почему вы так долго читаете рассылку — посмотрел ответы и вывод все тот же — ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Чтение рассылки создает у вас иллюзию, что вы что-то делаете, куда то движетесь. Лучше уж по честному, ничего не делать и не делать вид, что вы что-то узнаете. Не врите себе — начните с этого, если на действия сил не хватает.
Кстати, вранье себе и отнимает силы. Помните: в чем сила брат, - в правде!Юрий МорозP.S. 25 июля повышение цен на обучение в ИЮМ.  SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ) выпуск N3429
от 2013-07-19
архив рассылкиФинансовая благодарность:    читатели -  278134  руб.студенты -  11893757  руб. Поступить в ИЮМ Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.    
    * Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса Рассказать другу о рассылке Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
34565/35840
>
© 2009 megahaus.eu