From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Thu, 22 Nov 2012 13:41:34 +0400
Subject: Женская журналистика на myJulia: выпусти в свет свою статью


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Мода и дамы элегантного возраста Непростительной ошибкой было бы считать, что по прошествии определенного возрастного рубежа женщина утрачивает своё главное качество – привлекательность. И лишнее доказательство тому — Кармен Дель`Орефис, всё еще дефилирующая по подиуму в свои восемьдесят один. Более шестидесяти лет она украшает модные показы и единственной верной кончиной для себя видит смерть на подиуме – естественно, на каблуках.

 
Однако далеко не все женщины за пятьдесят могут похвастаться таким чувством вкуса, как Кармен. Да и географическое положение вкупе с материальным достатком и физическими особенностями откладывают неизгладимый отпечаток на гардероб дам элегантного возраста. Однако выход из положения есть, стоит лишь прислушаться к своему внутреннему стилисту.
 
1. Никогда не приобретайте одежду, не представив, как она может выглядеть на вас. Если вы уж зашли в торговый центр, обязательно примерьте понравившуюся вещь, заодно узнаете не только соответствие размера, но и сможете определить, приятна ли она на ощупь и к телу. Если вы активный интернет-пользователь, выбирайте сайты, каталоги которых предоставляют возможности виртуальной примерочной и позволяют увеличивать фотографии, чтобы рассмотреть фактуру ткани.
 
2. Кстати, о ткани. Предпочтение должно быть отдано натуральным материалам, которые не только долго служат, но почти всегда оказываются более эстетичными и экологичными. Шерсть, лён, хлопок – поприветствуйте их в своём гардеробе.
 
3. Забудьте об эпатаже, если не хотите приобрести репутацию городской сумасшедшей. То, что было приемлемым для вас тридцать лет назад, увы (а может, к лучшему), не сможет сыграть вам на руку сегодня. Так что боа все же придется оставить покоиться на антресолях, а лосины надевать только дома.

 
4. К аксессуарам стоит отнестись с осторожностью. Часто женщины элегантного возраста предпочитают крупные формы и натуральные камни, забывая о комплекции и сочетаемости с теми или иными деталями гардероба. Если не знаете, что выбрать, подумайте еще несколько минут, а не надевайте два комплекта сразу. Лучше сделайте акцент на аксессуарах – сумочках, кошельках, зонтах.

 
5. Не стоит отказывать себе в ярких цветах, однако следует помнить, что преобладать должны нейтральные – кофейный, жемчужный, черный, фисташковый. Сочетание черного, белого и красного, кстати, актуально по-прежнему, да и останется таковым даже через сто лет. Если не знаете, что надеть, сделайте выбор в пользу классики. Окружающие оценят.

Daruma      Чикаго. Город ветров, мафии и небоскребов
Какие ассоциации у вас вызывает Чикаго? Мафия, Аль Капоне, Брат-2? Побывав в этом городе, могу с уверенностью добавить в список ассоциаций "мечта" и "идеальный город для жизни". Может это потому, что встретилась с ним я вечером, когда сумерки нежно окутали синее небо над Мичиганом, а многочисленные высотки зажгли свои огни, и все это слилось в одну невероятно-красивую сказку. Я влюбилась с первого взгляда...
Его называют "город ветров". Читать далее →Гусеничка      История восточной любви
- Фатима Мухамедовна, у вас вечером назначена встреча с Кумыковым, - робко сказала Ляна своей начальнице, которая с утра что – то усердно печатала.
Фатима, поправляя очки, посмотрела на свою секретаршу. Как она могла забыть о сегодняшней встрече с Кумыковым! Ведь надо подписать контракт на рекламу молочных продуктов его компании. Это она долго гонялась за этим клиентом, ночами не спала, чтобы его заполучить. А что теперь делать с обещанием, данным Ясмине?
  Читать далее →Vfkbgekmrf    Как сделать утро волшебным?
До чего же порой не хочется вставать утром… Особенно мысли о «невставании» терзают поздней осенью и зимой. Под теплым одеялом - сказка сказочная. И жестокая необходимость извлекать себя из этой сказки отнюдь не радует. Не радует не только нас, более-менее закаленных взрослых, но и наших детей. А скучное и вялое утро, зачастую, задает тон всему дню. Который, пропитавшись с самого начала печалью и серостью, не желает нас восхищать яркими красками. Но мы не намерены терпеть это безобразие, правда? Читать далее →Ирина Фаустова   Принцесса Мафальда. Путешествие в пятницу
Стремление к совершенству рождает шедевры. Но погоня за идеалом несет несчастье и смерть…
На заре двадцатый век. Первая мировая война, революции, гибель «Титаника» - всё еще впереди. А пока…
В итальянском порту торжественно спускают на воду красавицу «Принцессу Мафальду»! Роскошный лайнер для путешествия от берегов солнечной Италии к романтичной Южной Америке, с ее тайнами и новизной для жителей Старого Света. Читать далее →Татьяна_Н    Как поймать Музу на удочку
Вдохновение – тонкая и подчас неуловимая вещь. Чего только люди ни делают, чтобы вдохновиться – едят шоколад, читают дневники успешных людей, рассматривают креативные картинки в сети, общаются с жизнерадостными людьми и даже «гасят»… (ну, кто что…). У звезд тоже есть свой взгляд на вдохновение. Итак, вашему вниманию - гороскоп вдохновения для воздушных знаков.
Близнецы
Близнецы – сам по себе очень вдохновляющий знак. Читать далее →   Конкурс «Просим к столу» с Röndell
Кулинарный талант всегда заслуживает самых лестных похвал. Однако можно ли по достоинству оценить блюдо, если игнорировать сервировку? Как человека встречают по одежке, так и любое блюдо, прежде всего, оценивают по его внешнему виду – убранству стола, посуде. Цель сервировки – создать хорошее настроение, выразить свое внимание и доброжелательность, сделать процесс приема пищи исключительно приятным и удобным.  "Золотая Джулия" Вам знакома премия «Оскар» и ее знаменитая золотая статуэтка? А «Золотой Глобус» или «Золотая пальмовая ветвь»? Отныне в этой золотоносной компании прибавится еще один конкурс.
Дамы и Господа! Встречайте!
ЗОЛОТАЯ ДЖУЛИЯ!  Викторина «Экзамен красоты» Вы все знаете о коже? Если да, то предлагаем проверить свои знания по уходу за собой. Ответьте на вопросы викторины и выиграйте призы от TOPICREM.
Вас ждут такие призы:
Первые три пользователя, правильно ответившие на вопросы, получат:
Увлажняющую эмульсию «Загорелое тело», 200 мл и жидкость для очищения и снятия макияжа с лица и глаз, 100 мл.

Разместите полную информацию о вашей компании в Каталоге на Mashportal.ru
Добавьте коммерческие предложения по продукции и услугам вашей компании, новости, вакансии и контакты в Каталог компаний на популярном ресурсе для специалистов машиностроительного комплекса и смежных отраслей

Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.    
    * Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса Рассказать другу о рассылке Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
32245/35877
>
© 2009 megahaus.eu