From: Рассылки@Mail.Ru <mailer@content.mail.ru>
Date: Mon, 19 Nov 2012 13:31:35 +0400
Subject: "Институт Юрия Мороза.Создание и развитие бизнеса." Ошибаются в главном.

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте SHSD.RU     Поступить в ИЮМ Ошибаются в главном. ***  О ЧЁМ ГОВОРИТЬ? ***
Здравствуйте!
  Не сдавайтесь, когда становится трудно.  Если уж уходить, то лучше уходить победителем.
Сегодня хочется поговорить о настоящих победителях.
Вопрос: Уважаемый терминатор, я начинала учиться в этом институте и благополучно была отчислена. 100 встреч с предпринимателями не потянула. О чем с ними говорить? Конкретнее можно? Спрашивала,как начинали свое дело, просила совета. Ну не знаю!
Ответ: Для начала, хотел бы сказать следующее :  « Люди не заблуждаются в мелочах, люди заблуждаются в главном».
Девушка спрашивает: « О чём говорить с Предпринимателями?»Она 100% уверенна, что она на 100% поняла задание. С предпринимателями надо о чём то говорить. У неё даже не возникает к себе вопроса «Может я не правильно поняла задание?»Главная мысль её message – Она молодец! Просто ГОВОРИТЬ с ними не о чём!
Кто думает так же?Внимание ВЫ ОШИБЛИСЬ в ГЛАВНОМ!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НАДО СЛУШАТЬ!!!!СЛУШАТЬ!!!!СЛУШАТЬ!!!!
Не надо с ними говорить о чём-то. Их нужно внимательно слушать, записывать на диктофон, искренне стараясь понять, что Вам говорят.Если Вы им не будете мешать, то ПП всё Вам расскажет и скажет что делать.
Раз Вам всё понятно, что сказал ПП идите и делайте.А если не понятно, то нужно спросить, момент который не понятен, прежде чем приступить к делу.
И опять, нету разговоров с ПП о чём то.Это разговор о конкретном деле.
Главное, что нужно делать на встрече с ПП(это задание 1 месяца ИЮМ) это внимательно слушать ПП.
Из отчёта студента ИЮМ:
*** Что я получил от Института Юрия Мороза? Пример!: ***Банально: делать главное первым. Очень глубокая мысль.
На прошлых выходных у меня была встреча с Юрием Леонидовичем и мы говорили, как раз на тему простоты и о главном в жизни на конкретных примерах.
Присылайте самые простые вопросы, не желание с умничать, попасть в рассылку, наехать и так делее. Постарайтесь задать простой вопрос.
Вопрос: Терминатору. Терминатор ты молодец. У тебя хорошо получается вести рассылку. Весьма остроумно и основательно.
Ответ: Спасибо. Вы натолкнули меня на мысль. Мне стало даже интересно.Если Вам понравилась рассылка, Вы можете проголосовать рублём:) Через терминал КИВИ, найти логотип ИЮМ, вввести все единицы. ВОТ так : 11111111. И заплатить сколько хочется.Можно прочитать, как это сделать здесь http://shsd.ru/?N=21 P.S. Найдите терминал для платежей КИВИ (QIWI), экран у него в оранжево-синих тонах.Далее "Оплата услуг" Нажмите там "Другие услуги" Найдите "Институт Юрия Мороза", введите восемь единиц и внесите нужную сумму, Точно также вы оплачиваете и обучение в ИЮМ, только вам нужно получить код платежа при регистрации и ввести уже его: а не восемь единиц. *** Всё будет! ***

Вопрос: Здравствуйте, я являюсь студентом 1месяца ИЮМ. Когда состоится очередное АДЖ и где будет объявленно об этом? Спасибо за ответ.
Ответ: Много приходит вопросов про АДЖ, АДИ, семинары. Я задал вопрос Юрию Леонидовичу и он попросил передать, что «Учитесь. Поступайте, те кто учится не будут обделены.» или « Учитесь. Не ссыте. Всё будет!»:)
А Вам, как мне кажется, как студенту 1 месяца ИЮМ. Поможет, актуальнее и будет полезнее, ответ на первый вопрос о встречах с ПП. Перечитайте его внимательно.
******************************* 
Так, вот герой – это не человек в Суперкостюме и с Супервозможностями. Это человек, который делает Свое развитие, как обычное будничное, рутинное дело.Например, встречи с ПП( назовём их «Ума взаймы:) - это будни, это каждый день.
Сейчас 1 месяц обучения в ИЮМ стоит 15000 рублей.Не откладывайте, поступайте.Внимательно посмотрите на свою жизнь на что Вы потратили деньги, гораздо большие, и на что Вы потратили своё время.А на что продолжаете тратить?Возможно,есть такая теория, что заплатив, как Вам кажется,серьёзную сумму Вы СЕРЬЁЗНО отнесётесь к заданиям и получите результат быстрее тех, кто заплатил меньше.


На сегодня всё. Вопросы мне можно задавать через сайт http://shsd.ru/?N=7
I'll be back. Терминатор.
Институт Юрия Мороза.P.S. Сейчас 1 месяц обучения в ИЮМ стоит 15000 рублей.Повышение цен с 23 ноября.
SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ) выпуск N3337
от 2012-11-17
архив рассылкиФинансовая благодарность:    от подписчиков -  232210  руб.от студентов -  10911184  руб. Поступить в ИЮМ Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.    
    * Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса Рассказать другу о рассылке Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

<
32206/35729
>
© 2009 megahaus.eu